网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

新区信箱

首页 > 新区信箱

发布者: 1111 (发布时间: 2017-10-10 16:28:27 )
盘锦辽东湾新区玉带明珠小区居民反映用水及缴费问题
你们让我们交水费,我去了不能刷卡,让我有时间再去,凭啥就给我停水?我正常按水表你为啥要物业收费?还让多交300元先压着,凭啥?咋地鑫城公司政府部门的就牛逼呗?
回复: 一、投诉的内容 盘锦辽东湾新区玉带明珠小区居民反映用水及缴费问题。 二、领导重视情况 接到该投诉件后,管委会分管该项工作的冯主任非常重视,委派鑫诚集团专人处理此件,并对其进行汇报。 三、调查情况及处理结果 经调查,玉带明珠小区物业只是为了方便广大小区居民,行使代收水费职能。让先缴纳的300元为水费的预付费用,通过辽东湾管委会办公室沟通协调鑫诚公司,该小区居民可不用先行缴纳预付水费。目前,投诉人家中已正常供水。
请您留言:
您的姓名(*):
联系邮箱(*):
留言标题(*):
留言内容(*):

备案号:辽ICP备13009051号   技术支持:0427.com

版权所有 网站地图 网站声明 流量统计