网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

政策咨询

首页 > 政策咨询

发布者: 张希 (发布时间: 2017-07-26 14:17:22 )
公积金方面
听说现在在辽宾买房可以享受每天返现的活动,是真的吗?请问,这是开发商自己搞的活动还是政府的补贴?这个靠谱嘛?还有我的公积金是营口,在盘锦可以用公积金贷款吗?可以贷多少?
回复: 一、咨询的内容 盘锦市民咨询辽东湾新区购房及公积金事宜。 二、领导重视情况 接到该咨询后,辽东湾新区办公室马主任非常重视该件,亲自调查并给予反馈。 三、调查情况及处理结果 经调查,辽东湾新区在房交会期间购房是有优惠活动的(一般都是减免契税),关于咨询人所说的每天返现的活动具我们了解并没有这方面的活动。房交会一般都是管委会与开发商共同开办的,也由一些房交会是开发商自己组织的。关于公积金的问题,可直接咨询盘锦市公积金公司,辽东湾新区管委会无公积金的管理权限。
请您留言:
您的姓名(*):
联系邮箱(*):
留言标题(*):
留言内容(*):

备案号:辽ICP备13009051号   技术支持:0427.com

版权所有 网站地图 网站声明 流量统计