网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

政策咨询

首页 > 政策咨询

发布者: 孙科 (发布时间: 2017-08-04 16:48:32 )
房产
1.田庄台街道买的二手平房,去大厅办不了交易,为什么 2.人户均在田庄台街道,无住房,父母房前的自留地可不可以建房,去哪里办,怎么办。
回复: 一、投诉的内容 辽东湾新区田庄台街道居民孙科反映房产证办理及咨询建房的问题。 二、领导重视情况 接到投诉人投诉后,辽东湾新区管委会分管该项工作的冯主任非常重视该投诉,委派辽东湾新区城市建设局专人进行调查并对其进行反馈。 三、调查情况及处理结果 经调查,由于辽东湾新区田庄台镇目前正处于动迁阶段,为防止动迁域内居民变迁房屋登记,同时也贯彻“一户一宅”政策,因此暂时停止了田庄台镇动迁区域内二手房过户交易。 在自家自留地建房,只需到当地社区写清建房的申请证明,社区考核(看是否满足建房规定),通过后即可建房。 四、回访情况 通过回访,投诉人表示满意。
请您留言:
您的姓名(*):
联系邮箱(*):
留言标题(*):
留言内容(*):

备案号:辽ICP备13009051号   技术支持:0427.com

版权所有 网站地图 网站声明 流量统计