网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

关于公示盘锦辽东湾新区双随机一公开工作一单两库一细则的通知
发布时间:2018-04-27 16:23:10浏览次数:

 新区所属各相关部门(单位)、市直各派驻相关机构:

为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于全面推行“双随机一公开”监管工作的决策部署,根据201837盘锦市加快推进全市“双随机、一公开”监管改革工作领导小组办公室的通知要求,扎实推进新区“双随机一公开”改革工作,现将新区2018《双随机抽查事项清单》、《市场主体名录库》、《执法检查人员名录库》和《双随机抽查实施细则》予以公示,并就有关事宜通知如下:

一、全面公开“一单、两库、一细则”

按照市政府2018年工作任务分解中建立健全“两库一单一细则”动态管理机制,新区按照市政府指示精神,对新区“双随机、一公开”工作中的“一单、两库、一细则”进行重新梳理。过梳理优化确认,新区行政执法双随机抽查工作共涉及8个部门164随机抽查事项、涉及执法检查人员76人、涉及市场主体9670个。现将这8个部门涉及的随机抽查事项清单、市场主体名录库、执法人员名录库及实施细则向社会公示。

二、严格按照“双随机、一公开”工作要求执行

严格按照国务院、省市政府“双随机、一公开”监管工作的决策部署,要求新区具有双随机抽查工作的各部门严格执行双随机检查制度,执行随机抽取检查市场主体和随机抽取执行检查人员,按照抽查事项清单开展检查,实现执法检查全覆盖。

 

盘锦辽东湾新区管理委员会办公室

2018427

 

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计