网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

我市召开科学技术协会六届三次全委会
发布时间:2018-06-01 16:28:42浏览次数:

         5月28日,盘锦市科协六届三次全委会在铂尔曼酒店召开。本次会议还特邀了我市的院士专家工作站、科普e站、农村专业技术协会、科普示范基地、社区科普大学、科普大篷车工作队、先进科技工作者、学科带头人、老科技工作者、村社区等10个方面的代表。市政府副市长王永威出席会议并讲话。市政协副主席苗魁出席会议。

过去的一年,市科协各项工作都取得了良好成效,在中国科协2017年重点工作督查时,得到良好评价,在2017年“全国科普日”评比中获得优秀组织单位荣誉称号。

2018年市科协将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以五大发展理念为统领,以增强“政治性,先进性、群众性”和建设开放型、平台型、枢纽型科协组织为目标,紧紧围绕市委中心工作,团结广大科技工作者,以科技创新为动力,服务创新驱动发展,助推公民科学素质提升,促进科技人才作用发挥,提供决策科学依据,为盘锦全面发展作出新的更大贡献。

会议增补了常委、兼职副主席、副主席、主席。

王永威代表市政府向全市10万余科技工作者表示亲切的慰问,他希望广大科技工作者为我市经济社会发展贡献聪明才智。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400619  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计