网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

省十三运(社会组)体育舞蹈比赛在我市举办
发布时间:2018-06-01 16:31:30浏览次数:

         5月26日,由省体育局主办,市体育局、市体育总会、市体育舞蹈运动协会、盘山县政府承办的辽宁省第十三届运动会(社会组)体育舞蹈比赛在盘山县体育馆举办。来自全省各市的100余名“舞林高手”齐聚我市,用激情炫目的舞蹈,为我市的体育舞蹈爱好者带来了一场美伦美奂的“视觉盛宴”。

作为省十三运的“东道主”,我市受辽宁省体育总会委托,承办省十三运(社会组)32项比赛中的7项赛事,分别是象棋、国际象棋、体育舞蹈、广场舞、钓鱼、门球、围棋,体育舞蹈是其中非常受欢迎的一个比赛项目。

据了解,本次体育舞蹈比赛设有职业组——标准舞全能及单项、拉丁舞全能及单项;业余组——标准舞全能及单项、拉丁舞全能及单项;交际舞——全能及单项。

盘山县体育馆流光溢彩、灯火通明。100余名参赛选手同台竞“舞”,奔放的恰恰、浪漫的华尔兹、婀娜的伦巴、强劲的斗牛舞……选手们活力四射、英姿勃发的精神面貌,让观众深受鼓舞。他们全情投入的表演,将“我运动、我健康、我快乐”的全民健身理念传播。他们轻盈曼妙的舞姿,为观众带来美的享受,引得了观众阵阵尖叫声和掌声。

市体育局局长张密堂说,此次赛事参赛选手的水平和人数都是历年之最。省十三运(社会组)体育舞蹈比赛在我市举办,既是对全省各市体育舞蹈发展成果的一次集中检阅,更是对我市良好体育精神风貌的一次集中展示,也标志着我市全民健身运动进入了一个崭新的发展阶段。本次赛会的成功举办,为广大体育舞蹈爱好者提供一个优良的艺术熏陶和交流环境,也将对我市体育事业又好又快发展起到重要的推动作用。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计