网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

省运会上我市体校摔跤队获首枚金牌
发布时间:2018-06-04 09:33:07浏览次数:

         在5月26日—29日举行的辽宁省第十三届运动会青少年组国际式摔跤比赛中,我市体育运动学校摔跤队运动员洪添宇获男子古典乙组60公斤级金牌,这是本届省运会上我市运动员获得的首枚金牌。

据悉,市体育运动学校代表我市,参加田径、举重、跆拳道、摔跤、散打、拳击、武术套路、排球、体操等9个项目的比赛。市委、市政府、市体育局等领导对省运会备战工作给予高度重视,多次到学校训练场地视察,鼓励运动员们要顽强拼搏,文明参赛,以良好的精神风貌展现盘锦市的良好形象。为高标准、高水平完成备战目标任务,学校提出“一切服务训练,一切服从训练”的工作要求,加强组织领导,协调各部门,抓好参赛运动队项目布局、备战队伍结构优化,强化后勤服务保障,紧抓运动员赛前训练、文化课学习和素质教育工作,培养全方面发展的高水平运动员。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计