网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

省十三运我市选手摘金夺银
发布时间:2018-06-20 15:10:01浏览次数:

         由辽宁省体育局主办、盘锦市体育局、盘锦市体育总会、大洼区人民政府承办的辽宁省第十三届运动会比赛中,我市选手奋勇拼搏,摘金夺银,为我市赢得了荣誉。

辽宁省第十三届运动会社会组体育舞蹈比赛,5月26日在我市举行,我市参赛选手邰安迪、彭莉雅荣获职业组标准舞全能冠军,辛波、董淑华分别荣获业余组单项伦巴、单项恰恰恰银牌各一枚。宋东辉、贾淑范分别荣获业余组单项弧步、标准舞全能银牌、铜牌,王佳玲、杨占武荣获业余组单项弧步铜牌,王松梅、王兴武荣获业余组单项恰恰恰、单项伦巴两枚铜牌。

其中,(社会组)广场舞比赛,于5月28日在大洼区云萍广场举行,本次赛会以规定套路、自选套路总分之和计算成绩,吸引了来自全省8支代表队200余名选手参赛,最后朝阳市、辽阳市、丹东市代表队分获冠亚季军,我市代表队取得了体育道德风尚奖的称号。

凯恩轮滑俱乐部代表盘锦市参与比赛并获得优异成绩。主教练李金楠获得速度过桩冠军、花式绕桩亚军,梁家欢获得花式绕桩冠军,王文静获得花式绕桩亚军。谷长鑫获得速度过桩第五名。

又讯,辽宁省第十三届运动会社会组台球比赛,5月17日-20日在沈阳举行,我市台球协会代表队不畏强手经过3天的激烈角逐,参赛选手马建在中式台球单人赛中获得银牌一枚、张博获铜牌一枚。在中式台球女子单人赛中冯晨获铜牌一枚,刘恩郗获得第五名。并取得多项第五名、第六名、第七名的好成绩并荣获团体第一名。

辽宁省第十三届运动会社会组毽球比赛,5月29日-31日在鞍山市举行,我市参赛选手李洋、崔育获得混双平推银牌,汤杰、曲鸣荣获女子双人赛第四名。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400619  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计