网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

公示公告
北燃增补项目第一次公示
发布时间:2018-11-06 09:20:08浏览次数:

  

  

盘锦北方沥青燃料有限公司系统配套工程增补项目已进入环境影响评价阶段,其基本信息如下:

项目名称

盘锦北方沥青燃料有限公司系统配套工程增补项目

投资额

8809万元

建设地点

盘锦辽东湾新区北方沥青燃料有限公司厂区内

主要建设内容

本项目为300t/h溶剂再生及200t/h酸性水汽提装置,新增1900氮气站以及与本项目装置相关的公用工程的配套和酸性水、酸性气、贫富液等管网改造设计。

建设单位概况

名称:盘锦北方沥青燃料有限公司

地址:盘锦辽东湾新区

电话:0427-8808470

信箱:anhuanbu8808011@qq.com

环境影响评价工作程序和主要内容

工作程序分三个阶段:(1)准备阶段:进行初步的现状调查,确定建设内容;(2)正式工作阶段:进一步调查项目建设内容,并进行运行期环境影响预测和评价环境影响;(3)报告书编制阶段:汇总、分析第二阶段工作所做的各种资料、数据,给出结论,完成环境影响报告书的编制。

主要工作内容:(1)建设项目工程分析;(2)项目建设后环境影响分析;(3)环境影响评价结论。

公众提出意见的主要方式

公众表达意见的方式可以采取电话、传真、发邮件等多种形式与建设单位进行沟通和交流。

                                        

 

                               盘锦北方沥青燃料有限公司

                                20181030

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计