网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

公示公告
盘锦港荣兴港区西作业区334#液化烃泊位工程 环境影响评价公示
发布时间:2018-11-15 09:13:43浏览次数:

         根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法(生态环境保护部令第4号),为了使公众了解盘锦港荣兴港区西作业区334#液化烃泊位工程建设可能带来的环境影响,发挥公众对环境保护的参与和监督作用现将现阶段的有关情况公如下:

(一)建设项目基本情况

建设项目名称:盘锦港荣兴港区西作业区334#液化烃泊位工程

项目选址项目位于盘锦港荣兴港区西作业区三港池根部西侧,建在拟建333#泊位南侧。

建设内容项目建设150000吨级液化烃泊位,向下兼顾到3000吨级LPG船靠泊。主要装卸的货种为丙烷、丁烷、丙烯和丁二烯。设计预期吞吐量246t/a,设计通过能力为251.8t/a。码头设施包含码头工作平台、靠船墩、系缆墩、集液池墩、1#2#引桥、工艺管架等。新建低温罐区包括210万立方米全容低温储罐(分别储存低温丙烷和低温丁烷)。

(二建设单位名称和联系方式

建设单位名称:辽宁海航实业有限公司

联系方式0427-8808145

(三环境影响报告书编制单位

环境影响报告书编制单位:大连理工加华环境科技有限公司

(四公众意见表

      见附件

(五提交公众意见表的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

公众可以与项目建设单位联系提交公众意见表。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计