网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
田庄台镇入户宣传燃放烟花爆竹安全知识
发布时间:2018-02-14 13:51:05浏览次数:

         为进一步加强节假日期间居民烟花爆竹的燃放安全,从思想上、意识上筑牢老百姓的安全意识,近日,辽东湾新区田庄台镇妇联积极组织巾帼志愿者,以走访入户的形式,在镇域内13个社区开展燃放烟花爆竹安全知识宣传活动。

志愿者们通过口头讲解和发放宣传手册两种形式,倡导居民提高安全意识和环保意识。使更多居民了解到燃放烟花爆竹对自身和大气环境存在的安全隐患。此次活动共走访32户家庭,发放宣传手册50余本。大大增强了社区居民的安全意识,为全镇居民度过一个平安春节提供了有力保障。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计