网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
潮涌二界沟
发布时间:2018-04-12 14:06:05浏览次数:

         3月24日开海后,二界沟中心渔港不再沉寂。伴随着涨潮,返航的渔船带着满仓的渔获从海天一色处归来,岸上等船的人们像是接到了指令,接货、称重、打氧外运……看似忙乱,却不失条理。虾爬子、青虾、新鲜的贝类等等渔获一上岸就被抢购一空,然后以最快的速度流入市场。“挑剔”的食客如果等在二界沟,半小时内就能吃到可口的海鲜。

二界沟渔雁小镇位于辽东湾半岛北部,附近海域渔业资源丰富。目前,二界沟以海产品捕捞、水产养殖、海产品加工和旅游为主业,有作业船只500余艘。二界沟附近海域出产的海产品味道鲜美,新鲜的渔获不仅在本地及周边市场深受欢迎,还远销吉林、长春等省市;经过深加工后的海产品同样深受国内外游客的喜爱。去年,二界沟渔业生产总值实现5.6亿元人民币。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400619  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计