网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
辽东湾新区开展人民调解业务培训
发布时间:2018-04-13 12:59:30浏览次数:

         经过辽东湾新区司法与信访局的组织筹备,近日,市委党校教研部主任代红梅教授走进“辽东湾讲堂”作人民调解员法律常识讲座,新区32个调解委员会、93个调解小组的负责同志及劳动监察工作人员,共计150余人听取了讲座。之后负责基层法律工作的吴桂菊对人民调解案例实务卷制作流程和填写规范进行了讲解。

通过此次业务培训,提高了网格员即人民调解员对人民调解工作的法律意识和调处能力,使基层人民调解工作者充分意识到在工作中紧密联系各自实际、发挥政治引领优势的重要性,进一步确立法治意识、做好调解工作,不断推进新区政治生态和谐稳定发展,在现代化滨海新区建设中实现新作为、作出新贡献。 (王波)

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400619  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计