网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
田庄台镇胜利社区 组织社区退休职工开展文体活动
发布时间:2018-05-12 15:24:27浏览次数:

         近日,辽东湾新区田庄台镇胜利社区在田庄台辽河广场组织退休职工开展文体活动,为丰富社区退休职工的精神文化生活,使退休人员老有所乐、安度晚年。胜利社区组织离退休人员50余人开展丰富多彩的文体娱乐活动。

近年来,胜利社区把开展好离退休职工的文体娱乐活动,作为重点工作来抓,经常组织离退休职工开展形式多样、适合老年人特点的文体娱乐活动。胜利社区每年都要组织离退休职工参加社区组织的象棋、扑克、歌舞等一系列活动。

通过开展文体活动,使老年人朋友聚在一起谈心、交心,增进感情,充实了生活,又增强身体健康,达到锻炼的目的。同时也丰富了社区文体活动,推进社区老年服务事业的健康发展。(洪斌)

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400619  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计