网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
鑫诚集团全面开展服务省十三运工作
发布时间:2018-08-14 13:57:18浏览次数:

         省十三运召开在即,鑫诚集团全面开展服务十三运展示“鑫”形象活动。集团各部门、各子公司积极行动,精心筹备接待服务工作,切实承担起服务省运会的社会责任。

开展各施工现场特别是在建房地产项目及周围环境整治,对辽东湾新区楼体及桥梁亮化工程进行全面排查,确保效果。做好新区绿化养护工作,精益求精栽植主要干道花卉,及时清理枯枝杂草。对所有出租车司机进行标准化服务培训,在新区各重要街口安排好运营车辆,确保来盘旅客乘车无“死角”,全面提升服务质量。做好翠霞湖宾馆外来旅客接待服务工作,保证客房干净整洁,展示盘锦地方特色菜品,展现安全放心的服务形象。加强含章湖景区运营管理,全面提升服务标准,围绕省运会主题开展相关活动。开展各小区和景区环境卫生整治,确保环境整洁优美。利用《今日鑫诚》及集团公众号加大宣传力度,营造服务省运会的良好氛围。开展安全大检查,推进消防隐患整改工作,确保省十三运期间安全零事故。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计