网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
辽东湾消防大队 帮助重点单位建立消防档案
发布时间:2018-08-21 10:58:20浏览次数:

         为进一步推进“户籍化”管理工作进程,为重点单位提供更便捷、高效的服务,加强重点单位自身的消防安全管理工作,营造良好的消防安全环境,8月13日,辽东湾新区公安消防大队工作人员为辖区内各重点单位负责人详细讲解了“户籍化”及消防档案如何建立等消防工作。

辽东湾新区公安消防大队工作人员就进一步夯实消防安全“户籍化”管理工作做了认真的讲解。并向各单位负责人强调了“户籍化”录入系统工作的重要性。随后,辽东湾新区公安消防大队工作人员条理明晰地对“户籍化”录入工作进行了讲解,并就工作中遇到的问题进行了一一解答。并要求重点单位要高度重视消防工作,明确专人维护消防安全重点单位“户籍化”管理系统,保管好单位的用户名和密码并要迅速建立好“户籍化”管理建设的纸质档案。

通过此次讲解,有效推动了消防安全“户籍化”管理工作的顺利开展,促进了重点单位更加完好的建立消防档案。(许禄生)

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计