网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
辽东湾消防大队护航省运会
发布时间:2018-08-24 09:48:30浏览次数:

        为全力做好辽宁省第十三届运动会盘锦赛区赛事期间的消防安全保卫工作,确保重要环节消防安全万无一失,辽东湾消防大队本着“关口前移,服务至上”的理念,多措并举为省运会保驾护航。

大队与指导、审核、验收等相关业务科室负责人组成服务团队到辖区内的省运会比赛场馆及驻地,以服务团队的形式上门,采取现场办公、现场指导、现场检测、现场解惑的方式为企业解决消防方面的实际问题。

大队组织召开社会单位消防安全工作集体约谈会,把消防安全主体责任落到实处,同时要对消防设施器材进行一次彻底、全面地测试、维保,确保清除隐患,保证消防设施器材完整好使好用。

大队以“倾力服务省运会,培养消防明白人”为宗旨,深入辖区内的省运会比赛场馆及驻地开展消防安全知识培训活动,全面提升比赛场馆及驻地工作人员的消防能力素质。

大队组织官兵深入辖区内的省运会比赛场馆及驻地开展熟悉演练,同时指导其工作人员开展了模拟火灾消防演练活动。(许禄生)

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计