网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
田庄台税务分局 “小窗口”展示新形象
发布时间:2018-09-11 11:02:56浏览次数:

         田庄台税务分局挂牌以来,办税服务厅为纳税人带来便利服务。

王桂英作为临近退休的老同志,严格要求自己,无论高温酷暑还是风急雨骤,始终坚持“第一个到岗,最后一个离岗”,为纳税人排忧解困。解宇勤学肯干,认真学习新的业务知识,由于岗位系统未合并,解宇常在高温天气下往返两个办公区域工作,利用午休时间办理业务。合并后税务人员工作量都在增大,年轻妈妈韩薇全心投入工作,没有请过一次事假。于洪波多次推迟进京看病,带病坚持工作,为纳税人热情服务。年轻同志陈世杰多次推掉相亲安排。他说,“等到我更加熟练的操作大厅业务后,我再找女朋友也不迟”。

田庄台虽小,但纳税人多、业务量大,合并后更加增加了业务难度。在相关科室业务骨干的培训下,田庄台办税人员为纳税人有序办理涉税业务、及时解答疑惑,确保纳税人办税有条不紊进行。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计