网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
辽东湾消防大队 景点内宣传消防安全
发布时间:2018-10-10 10:48:33浏览次数:
        随着红海滩旅游景点的知名度越来越高,十一黄金周红海滩旅游景点也迎来客流高峰期。为确保旅游景点内消防安全,十一前,辽东湾消防大队宣传人员到红海滩国家风景廊道旅游景点进行消防安全送“祝福”。

辽东湾消防大队宣传人员结合实际情况,进行了细致的讲解,内容包括:怎样预防火灾,怎样报火警,怎样及时的疏散、逃生,以及灭火器材的使用方法等。此次消防宣传活动,受到了群众的欢迎,使群众掌握了基本的消防常识,提高了火灾预防和逃生自救的能力,把各种安全隐患都消灭在萌芽状态;使消防宣传走进、融入百姓生活,使消防安全知识深入人心。(许禄生)

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计