网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
含章湖火了
发布时间:2018-10-15 10:22:55浏览次数:

         国庆长假期间,含章湖度假区凭借其独特的自然风景和水上体验魅力,吸引了众多游客慕名而来。10月7日,随着最后一批游客安全出园,今年“十一”黄金周各项旅游接待工作圆满收官。因景区严格实行各项规章制度,保障景区服务质量,黄金周期间未发生旅游安全生产责任事故和重大旅游投诉事件,实现了“安全、质量、秩序、效益”四统一的假日旅游工作目标。经统计,今年国庆长假,含章湖度假区共接待游客达17万人次,其中3日当天入景区游客达4万人次,为长假单日接待最高峰。

为丰富游客假日生活,含章湖度假区推出了一系列精彩纷呈的节庆活动。趣味钓鱼比赛、千人篝火晚会、国庆主题喷泉烟花秀、大型广场舞表演、观红色海岸线——含章湖陆上红海滩、盘锦文化烧烤节、含章湖秋季婚博会等文化娱乐活动,含章湖游船+1、“穿越御花园”等景点优惠活动,节日期间吸引10多万游客尽享欢乐,带动近百万旅游消费。

假期前,景区认真做好接待服务准备和运营秩序整顿工作。黄金周期间,景区所有工作人员全力投入到旅游接待各项工作之中。从早到晚,员工加班加点,保障各项服务工作的顺利进行,确保了景区的安全有序。另外,集团各部门调配支援人员在景区各点通力配合,协调得力,景区秩序井然,保障了含章湖“十一”旅游接待任务完美收官。 (张艳)

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计