网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
“摄影大赛”彰显鑫诚风貌
发布时间:2018-10-17 10:25:24浏览次数:

         鑫诚集团党委“弘扬新时代辽宁精神”摄影大赛已于9月14日正式截稿。本次摄影大赛面向集团全体员工广泛征集作品,征集共计40幅摄影佳作。通过镜头视角,以集团各项目推进成果为衬托,完美诠释了新时代辽宁精神,集中展现了集团员工在新时期敢为人先、责任在肩的精神风貌。

这一次用影像去理解新时代辽宁精神,用影像去记录鑫诚人前进的步伐。每一幅作品都是奋斗的痕迹,都展现了辽东湾发展建设的宏伟景象,都起到激发员工进取精神的作用。

此次摄影大赛作品的评选本着公平公正的原则,以原创创意、视觉呈现、贴合主题为评选标准,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

“弘扬新时代辽宁精神”主题摄影大赛的开展,不仅激发了全体员工的干劲,而且也促动了广大干部职工的工作热情,增强了集团的凝聚力和创造力,更彰显了鑫诚人爱祖国、爱事业、爱鑫诚的精神风貌。 (田梓轩)

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计