网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
荣滨街道党工委慰问建国前老党员
发布时间:2018-10-25 09:34:21浏览次数:

         10月23日,荣滨街道党工委领导班子来到有雁沟社区,走访慰问建国前老党员,送去了温暖的关怀以及一些慰问金。

在建国前老党员王喜富的家中,街道党工委赵军书记与老人亲切攀谈,详细询问了老人的生活情况和身体健康状况。老人已经92岁高龄,目前身体健康状态很好。赵军递过慰问金,关切地对老人说,换季天凉,增添些衣物,祝愿老人健康长寿。

赵军表示,建国前老党员经历了血与火的考验,为党的革命和建设事业作出了卓越贡献,是党和国家的功臣,党和人民将永远铭记。并一再嘱咐社区工作人员,要加强对老党员的关心和帮助,时刻把他们的冷暖挂在心上,把关怀落实在行动上,为老党员解决生活中的实际困难。(王瑜)

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计