网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
荣滨街道 开展餐厨废弃物专项检查
发布时间:2018-10-29 14:25:39浏览次数:

         近日,辽东湾新区荣滨街道食安办对辖区内的所有餐饮经营(小吃、烧烤)户进行了专项排查、登记、签订餐厨废弃物处置承诺书,并发放了一封信。

此次检查对学校食堂、大型餐饮公司、小吃店、临街商网等多个餐饮单位进行了突击现场检查,详细了解餐厨废弃物处理情况,监督和指导餐饮单位建立起完善的餐厨废弃物台账管理制度,详细记录餐厨废弃物的种类、数量、流向、用途等情况,严肃告知餐饮服务单位负责人不得随意处置餐厨废弃物,要将餐厨废弃物交由有资质的单位处理或地方政府指定的部门处置。各餐饮单位要提倡光盘行动,并积极做好无害化处理工作。(王丹)

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计