网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
荣兴街道网格管理服务中心 开展“我是网格员”宣传活动
发布时间:2018-11-02 08:58:15浏览次数:

         为切实提升居民对社区网格管理工作的知晓率、支持度和参与率,进一步加强与居民联系沟通,近日,辽东湾新区荣兴街道网格管理服务中心组织网格管理员、网格员30余人,开展了以“我是网格员”为主题的宣传活动。

网格员领取了宣传单、名片、印有宣传标语的购物袋等相关物品,分别到各自所管辖的网格区域进行入户宣传。入户宣传后,大家一起在向海明珠小区文化广场接受群众咨询,发放相关宣传资料。

据统计,活动当天共接待咨询群众百余人次,发放宣传资料1000多份。通过此次活动,使社会治理网格化深入人心,积极推行社区网格化,幸福平安千万家。 (安双刚)

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计