网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
宝来集团向双台子区 社会福利院捐款50万元
发布时间:2019-01-07 11:07:20浏览次数:

         1月5日,正值小寒节气,室外寒风刺骨,室内温暖如春。在双台子区社会福利院,老人们喜笑颜开,辽宁宝来企业集团董事长曲宝学前来看望他们,并代表集团向福利院捐款50万元。

曲宝学参观了双台子区社会福利院的基础设施、园区环境建设,并看望了福利院里的老人。他和老人们亲切地拉起家常,并详细了解双台子区社会福利院投资建设情况,福利院打造的“医养康娱”一体化养老服务新模式、引进的“互联网+”智慧化服务及智能化养老等情况深受曲宝学赞赏。

曲宝学表示,辽宁宝来企业集团多年来热心公益,这次希望通过慰问老人这种方式表达回报家乡、感恩社会的慈善情怀,并以此影响、带动社会各界更多人士及企业参与到公益慈善活动中来。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计