网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
【盘锦交警】辽东湾新区大队恪尽职守抓安全
发布时间:2019-02-06 13:45:08浏览次数:

 

 

  为预防重特大道路交通事故的发生,【盘锦交警】辽东湾新区大队把警力和工作防范措施向夜间和事故多发路段延伸,延长夜间巡逻时间,提高夜间路面见警率。1月28日晚19时,值班民警在巡逻至中滨岗时,发现信号灯出现故障导致无法正常工作,造成该岗车辆通行混乱出现拥堵状况。此路段为事故多发地,民警立即向大队领导汇报情况并协调相关部门对信号灯进行抢修,随后在岗区进行人工疏导,直至信号灯恢复正常,该岗交通秩序恢复平稳。晚21时,民警巡逻至辖区滨正岗时,发现岗区周边出现大范围的结冰现象,影响了车辆的安全通行,存在极大的安全隐患。大队民警立即协调北京环卫集团辽东湾分公司赶往现场,并和环卫工人一同在路面进行撒盐、除冰工作。除冰期间,民警通过闪烁警灯、鸣警笛等方式提示过往车辆减速慢行、分流绕行,引导车辆有序安全通行。经过民警和环卫工人半个多小时的奋战,积冰路段通行秩序恢复正常,安全隐患得以消除。

 

 

  零下20多度的夜里,马路中间的那抹荧光绿,温暖着这个寒冷的冬天,辽东湾交警用实际行动履行了“防事故、保安全、保畅通”的职责使命。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计