网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
相约含章湖 玩转冰雪童话世界
发布时间:2019-02-10 13:59:23浏览次数:


体验冰雪活动的乐趣

 

  

冰雪娱乐项目

  

雪地火锅

 

 

冰雪童话世界

 

  今冬,位于辽东湾新区的含章湖呈现给人们一个美丽的冰雪童话世界。

  1月5日,含章湖冬季冰雪童话世界主题乐园正式开业,独具特色的冰雪魅力迎来盘锦营口周边地区大量游客,掀起了辽东湾新区冬季旅游的新高潮,在充分展示含章湖度假区丰富的冬季旅游资源的同时,进一步推进了盘锦冬季旅游发展。

  据了解,含章湖冬季冰雪童话世界主题乐园是含章湖度假区为响应“全域四季游”而打造的冬季旅游项目,坐落在玉露花语景区内,总占地面积200余亩,共分为观赏区、娱乐区、体验区三大板块,是一处集休闲观赏、冰雪娱乐、亲子互动、特色美食为一体的综合性、多功能冰雪主题乐园。

  冰雪童话故事区是为小朋友打造的童话世界,童话人物无处不在,《白雪公主》《迪士尼》《丑小鸭》《皇帝的新装》《冰雪奇缘》《熊出没》《猪猪侠》等20余个童话人物场景,让孩子们一秒穿越到梦幻的世界。

  冰雪娱乐区精彩刺激的冰雪项目随意玩,滑雪圈、滑冰车、冰上帆船、冰上自行车、雪地卡丁车、雪地摩托车、冰上冬钓等10多个冰雪娱乐项目让亲子共同感受冰雪活动的乐趣。

  在这里,除了游览和娱乐,还有独具特色的雪地火锅自助、冬日必备的冰糖葫芦,让人欲罢不能的特色美食,伴着蒙古包、涂鸦街区、小木屋别墅等周边多处风景,尽展含章湖冬季旅游的魅力。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计