网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

工作动态
辽东湾新区消防救援大队联合多部门 深入辖区宗教场所开展消防安全检查
发布时间:2019-02-03 10:37:29浏览次数:

         为全力做好宗教活动场所消防安全工作,春节前辽东湾新区消防救援大队联合公安、安监、街道等部门对辖区内关帝庙、崇兴寺、望海观、清真寺等宗教场所进行了消防监督检查。

在检查中,重点查看了各宗教场所内的消防安全疏散通道、安全出口是否畅通;厨房用火用电是否规范;消防设施、灭火器材配置是否完好有效;是否制定灭火和应急疏散预案并定期组织演练;是否具备扑救初期火灾和引导人员安全疏散的能力等。检查结束后,大队监督员要求各宗教场所负责人严格落实消防安全责任制,确保春节期间消防安全形势持续稳定。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计