网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

政策解读
《盘锦市人民政府办公室关于成立盘锦市特色乡镇建设工作领导小组的通知》文件解读
发布时间:2017-06-08 14:24:53浏览次数:

             近年,中央、省均不断加大特色乡镇建设工作力度,为推进此项工作,省政府成立了由陈求发省长任组长,各副省长任副组长,省直相关部门和省辖市为成员的特色乡镇建设工作领导小组,办公室设在省宜居乡村建设工作办公室,切实加强对特色乡镇建设工作的组织领导和统筹协调。

    为贯彻落实国家、省有关特色乡镇建设重大部署,加快推进我市特色乡镇建设工作,比照省特色乡镇建设工作领导小组,决定成立由郝春荣市长任组长,各副市长任副组长,市直相关部门和各县区、经济区为成员的盘锦市特色乡镇建设工作领导小组。办公室设在市城乡一体化工作办公室,负责领导小组日常工作,加强与各成员单位的沟通和联系;负责全市特色乡镇建设的管理工作,及时掌握特色乡镇建设工作进展和项目完成情况,组织召开领导小组办公会议,协调解决重大问题,指导各县区、经济区做好特色乡镇相关工作;负责对各县区、经济区和相关部门执行特色乡镇建设工作情况进行督查督办,并将工作落实情况进行通报。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计