网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

政务要闻
副省长郝春荣来我市调研
发布时间:2018-04-11 08:32:42浏览次数:

      4月9日至10日,副省长郝春荣一行来到盘锦,就定点联系项目推进情况进行工作调研,并就盘锦乡村振兴和旅游业发展等工作提出指导性意见。市委书记付忠伟参加调研。

郝春荣一行来到盘锦忠旺铝业有限公司,听取企业负责人生产经营情况介绍,深入中储粮东北产业基地项目现场,听取关于粮食专用码头设备安装、调试等有关情况汇报,在交流中了解企业建设进展,帮助解决项目推进中遇到的问题。

郝春荣指出,盘锦要全力抓好项目建设,保持良好发展态势,以推进整体项目促进经济总量增长。项目单位要抓住有利契机,加快推进项目建设,利用好省、市出台的帮扶措施和办法,增进沟通,争取有困难早研究早解决,确保项目顺利推进。地方政府要在保持良好营商环境的基础上,对标先进地区找差距,进一步优化和完善投资环境,为企业发展提供更好服务。

郝春荣指出,盘锦推进乡村振兴要坚持规划在先,少走弯路,实现协同互补,确保绿色生态发展。要抓好一二三产业融合,加强农产品加工整合与产业基地的衔接,增强县域经济实力,促进产业结构调整。“旅游+”要实现再突破,加快从环境优势向产业优势转化,促进农民富裕、产业发展、城市品位提升,在搭乘高铁经济中抢占旅游业发展先机。

付忠伟表示,盘锦市委、市政府将认真贯彻落实郝春荣副省长的指示精神,在各省直相关部门的指导支持下,坚定履行责任和义务,认真谋划主动作为,为企业建设破难题,为项目推进添动力,为全省经济发展做出更大贡献。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400619  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计