网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

政务要闻
辽东湾新区组织世界卫生日宣传活动
发布时间:2018-04-16 10:36:57浏览次数:

         在第30个全国爱国卫生月暨世界卫生日来临之际,辽东湾新区社会事业局爱卫办联合市卫生监督所,在荣兴街道卫生院门前广场举行了以“全民健康覆盖每一个人、每一个地方”为主题的第30个全国爱国卫生月暨世界卫生日宣传活动。

在活动现场,通过电子屏、悬挂横幅、发放宣传单、摆放展板和咨询台等形式,向广大群众宣传新时期爱国卫生、环境卫生整治行动、病媒生物防治、疾病预防、健康保健和控烟健康等知识;监督所志愿者和卫生院的医护人员积极解答群众提出的各类健康问题,使大家懂得人人享有卫生保健的道理。参与活动的医护人员为市民免费测量血压、血糖,免费开展健康体检。现场发放各类爱国卫生知识宣传资料共5000余份;免费发放防治有害病媒生物毒饵100份。掀起了今年爱国卫生月宣传活动的热潮。

备案号:辽ICP备13009051号   技术支持:0427.com

版权所有 网站地图 网站声明 流量统计