网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

政务要闻
我市举行兵器工业集团精细化工及原料工程项目推进情况座谈会
发布时间:2018-05-09 09:03:21浏览次数:

         5月7日,市委书记付忠伟就兵器工业集团精细化工及原料工程项目推进情况召开座谈会。市委书记付忠伟主持会议并讲话。

作为国家石化产业规划布局和东北老工业基地振兴规划的重大项目,落地辽东湾新区的兵器工业集团精细化工及原料工程项目一直备受中央、省、市各级党委政府和社会各界的高度重视与关注。市委市政府多次召开项目推进会,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保项目稳步推进。

座谈会上,华锦集团就项目推进情况作了汇报。付忠伟对华锦集团在项目推进中所做的工作给予充分肯定,并对项目建设中存在的困难和问题、思考和做法等,进行了深入探讨。

付忠伟指出,兵器工业集团精细化工及原料工程项目是中国和沙特两国签署的重点合作项目之一,是推动“一带一路”倡议实施、落实中央振兴东北老工业基地战略的具体实践,是盘锦建设发展的头等大事,要秉承“时间就是金钱、效率就是生命”的理念,全力以赴推进项目建成、建好。

付忠伟强调,要抓核心、抓关键,加快推进合资公司注册组建,有序开展项目设计、工艺包采购、基础设施建设等工作。要加强组织领导,成立项目推进领导小组,明确责任分工,狠抓落实。要加强沟通协调,建立多方信息沟通联系机制,定期通报项目建设情况。要做好“瞻前顾后”工作,超前考虑供水、运输等协同发展,深入思考后续产业链招商和配套工程。市委市政府要全力以赴为项目提供全方位服务和支持,不遗余力帮助解决好项目推进中遇到的问题,确保项目取得圆满成功。

市领导王庆良、王永威,副市级干部张志焕参加会议。华锦集团副董事长、党委书记任勇强参加会议。华锦集团总经理杜秉光作项目推进情况汇报。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400619  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计