网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

政务要闻
省残运会明日在我市开幕
发布时间:2018-09-05 08:54:12浏览次数:

         9月5日,由辽宁省人民政府主办,辽宁省残疾人联合会、辽宁省体育局、盘锦市人民政府承办的辽宁省第十三届残疾人运动会将在盘锦红海滩体育中心红伞综合馆开幕。

本届残运会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕以人民为中心的思想,以“全民健身、残健同行、和谐发展、同奔小康”为主题,突出展示残疾人“自强不息、顽强拼搏、超越自我”的精神风貌,体现各级党委、政府对残疾人和残疾人事业的格外关心、格外关注。同时,以赛事为纽带,提升盘锦城市形象,增强城市凝聚力和感染力,把辽宁省第十三届残疾人运动会办成弘扬人道主义精神、推动残疾人事业协调发展、展示盘锦改革发展新局面的盛会。

辽宁省第十三届残疾人运动会(盘锦赛区)共设田径、游泳2项比赛,分别在盘锦红海滩体育中心锦袖体育场和盘锦红海滩体育中心欧翔游泳馆进行。

目前,比赛各项准备工作基本就绪。筹委会各责任单位按照组委会工作部署,紧密围绕省残运会办赛任务,主动履行工作职责,密切配合、形成合力,确保辽宁省第十三届残运会取得圆满成功。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计