网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

政务要闻
辽东湾公安分局加强扫黑除恶宣传工作
发布时间:2018-09-10 11:01:35浏览次数:

        辽东湾公安分局坚持“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的总要求,持续开展宣传工作,营造声势,广辟来源,搜集涉黑涉恶相关线索,赢得了辖区群众广泛赞誉。

分局充分利用LED屏、微信公众平台、短信推送等宣传手段进行“扫黑除恶”专项斗争宣传发动工作。借助警用平台车流动播放扫黑除恶电子标语和相关音频资料,同时组织民警深入辖区企业、学校、工地、社区、码头、家庭等场所,进行走访宣传;通过悬挂条幅,张贴海报,发放宣传单、现场解答的方式向辖区群众宣传中央关于“扫黑除恶”专项斗争的信心和决心,表明公安机关扫黑除恶的决心和力度;在辖区内公开举报方式和联系电话,设置举报信箱。为鼓励群众举报涉黑涉恶相关线索,解决群众举报的后顾之忧,民警向群众详细介绍了提供线索的奖励办法和保护措施。自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,共开展集中宣传17次,走访重点部位32次,走访企业80余家次,走访辖区群众和从业人员5800余人次,张贴扫黑除恶海报3000余张,悬挂宣传条幅200余幅,发放宣传单25000余份,设置举报信箱70余个。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计