网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

政务要闻
“全盘联动”全面盘活资产
发布时间:2018-09-29 09:08:34浏览次数:

        鑫诚集团实施全盘联动战略,瞄准资产盘活目标,打开了资产营销局面,在资产盘活上取得了实质性进展。

集团按照业务板块、资质优劣建立台账,实施资产优化重组,以市场为导向,制定出台了资产盘活具体方案。目前,集团资产盘活主要分为房地产项目、商业地产项目、行政办公类项目、旅游开发项目4类。先后组建资产营销中心、含章湖运营管理中心和招商中心,聘请专业人员170余人。根据集团下达的经营指标,开展各类营销活动。在房地产营销上实行全盘联动,建立起“1+5”地产营销网点,将住宅、车库、商网、车位四类房产全面推向市场,实现应卖尽卖。积极开展各种营销活动,先后开展房交会、房展会、项目推介会、企业宣讲等大型营销活动30余次,各渠道投放广告150余条、300余次,不断扩大房产品牌影响力。积极拓展对外销售渠道,立足新区市直单位、各大企业、学校、医院、重点企业家协会等主要潜在消费群体,加大团购营销力度。探索完善“旅游+看房”营销模式,在哈尔滨、大庆设立2个营销点,召开黑龙江鑫诚地产推介会、营口地区鑫诚地产学区房推介会,全面打开外地销售市场。(张籍云)

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计