网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

政务要闻
鑫诚集团主动服务推进兵器项目建设
发布时间:2018-09-30 10:07:25浏览次数:

         9月18日下午,鑫诚集团党委书记、总经理孙长江率领总经理助理王宏伟一行前往兵器项目总指挥部,对兵器项目推进过程中急需解决的问题进行了深层次沟通。

华锦集团总经理杜秉光对鑫诚集团一直以来对兵器项目所做的优质高效的服务保障工作给予了高度赞扬。双方围绕如何加快推进兵器项目建设,解决工作中存在问题,为项目早日竣工投产保驾护航进行了交流座谈。

双方就做好兵器项目近期重点工作进行了讨论,并对下一阶段的工作进行了商定。特别对兵器项目现场“四通一平”方案的制定与实施、项目现场土地手续办理、项目现场车辆通行证办理、项目总指挥部一楼接待室装修改造方案、总指挥部空调问题解决方案以及后续的项目整体保障工作逐一进行研究,全面明确了责任人、责任领导与完成时限,确保高质量完成好各项工作,为兵器项目早日建成投产做出应有贡献。 

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计