网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

政务要闻
辽东湾新区旅游市场人气旺
发布时间:2018-10-19 10:28:33浏览次数:

         日前记者从辽东湾新区获悉,“十一”黄金周期间,新区各景区共接待游客22.3万人,旅游收入实现213万元。其中,含章湖度假区旅游人数与去年同期相比增长迅猛,水上音乐喷泉、烟花和篝火晚会成为新区旅游新亮点。

这个黄金周,来辽东湾新区的旅游团队数量明显上升,全区共接待旅游团队40多个,接待游客总数近2000人。自驾游仍旧是客源主体,“十一”期间,江南风情园景区、含章湖景区、稻作人家景区停车场爆满,空位难求。客源市场逐步拓展,随着景区接待功能的不断完善、景区市场影响力的逐步拓展,同时借助新区临近红海滩国家风景廊道独特的区位优势,吸引了辽阳、抚顺、沈阳等地的省内游客及吉林、北京、河北等地的外地游客,客源市场进一步拓展。旅游业辐射带动作用明显,新区域内辽滨柏栎饭店、翠霞湖宾馆等星级饭店,宜必思、九 、汉庭等快捷酒店,稻作人家民宿,在“十一”期间前5日全部爆满,6日入住率亦达60%以上。各大餐饮店铺均爆满、河蟹、大米、田庄台特色小吃等销售火爆。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计