网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

政务要闻
荣滨街道党工委 听群众意见改进工作作风
发布时间:2018-11-02 08:57:49浏览次数:

         为加强基层干部队伍建设,着实改进工作作风,辽东湾新区荣滨街道党工委按照从严治党任务落实、落细、落小的工作要求,组成领导小组,深入社区与群众代表面对面进行谈心。

荣滨街道党工委坚持把群众满意度作为党的建设工作的根本价值取向,通过交谈了解群众对社区党支部和党员干部在日常工作中的满意度和存在的不足,准确找出问题的根源,从“根”上进行彻底医治,拔掉“毒刺”,强化支部功能,提升基层支部的政治引领、服务群众的能力水平,提高基层党员干部工作效能,增强团结协作能力,激发服务群众的工作热情,真正实现服务与管理并重的工作模式。

群众代表表示,社区党员干部经常深入到困难群体中,主动帮助解决实际困难,使惠民政策落到实处,群众的幸福感和获得感着实增强,同时群众对社区党员干部的认可度和信任度也大幅提升,真正形成了群策群力办好“民事”的良好氛围。(董悦)

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计