网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

政务要闻
荣兴街道学习新修订的 《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-11-05 14:15:16浏览次数:

         近日,辽东湾新区荣兴街道召开专题学习会,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议邀请市委党校王娟教授讲课,街道全体班子成员、机关干部、各社区及街场企事业单位工作人员、部分党员群众200余人参加了学习。

会上,王娟教授系统生动地讲解了《中国共产党纪律处分条例》修改要点,通过案例分析,就《条例》规定的红线、底线内容进行了重点学习,给与会人员上了一堂很好的政治理论和党纪警示课。

通过这次学习,与会人员纷纷表示作为党员干部,要坚持高线、守住底线,不触底线、不越红线,要常怀律己之心、常思贪欲之害,时刻牢记党的纪律。会议强调党员干部、社区工作人员要认真学习,深刻领会,不能只是口上说说、纸上写写,务必要多管齐下,落实在实际的工作中、行动中,自觉发挥党员先锋模范带头作用。

下一步,街道纪工委将继续抓好《条例》的学习宣传、贯彻执行,进一步增强纪律意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,推动《条例》各项规定落到实处。(巴宁宁)

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计