网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

政务要闻
汤方栋到盘锦忠旺铝业有限公司调研
发布时间:2019-01-09 08:36:26浏览次数:

          本报讯(记者张美宁 蔺蔚)1月6日,市委副书记、市长汤方栋到盘锦忠旺铝业有限公司进行工作调研,研究解决项目建设中存在的问题。汤方栋强调,要扭住项目建设不放松,着力提升发展环境,强化服务保障,推动项目建设实现新突破。市领导王庆良、徐同连、米金套,市政府秘书长崔发林参加调研。

汤方栋一行先后到盘锦忠旺铝业有限公司新建铝加工产业装备制造项目、年产120万吨铝板带项目和年产80万吨铝挤压型材及加工项目的用地现场进行视察。在已经投产运行的年产80万吨铝挤压型材及加工项目A3厂房,汤方栋与企业主要负责人就项目建设基本情况和企业未来发展方向进行交流,详细了解企业生产经营状况和项目推进中的困难。汤方栋指出,盘锦市委、市政府一如既往地高度重视盘锦忠旺铝业有限公司的项目建设,政企双方要携手并进,共迎挑战,全力以赴促进项目尽快达产达效。

在随后召开的汇报会上,盘锦忠旺铝业有限公司主要负责人汇报了项目建设的有关情况,汤方栋边听边记,并与大家亲切交谈,共同研究解决企业遇到的问题。他强调,项目建设是盘锦稳投资、深化供给侧结构性改革的关键之举。今年是全市项目建设年,全市上下要把项目建设放在更加突出的位置,切实把企业发展放在心上、扛在肩上,持续优化营商环境,构建既亲又清的新型政商关系,当好项目管家和“店小二”,营造良好产业生态。要坚持问题导向,进一步落实项目推进责任主体、时间节点、工作目标,协同配合,形成合力,努力破解项目建设过程中遇到的用工、环评、土地、资金等瓶颈制约,推动项目加快项目,早日达产达效,为盘锦高质量发展增添新的支撑。他鼓励企业负责人,要坚定信心,迎难而上,全力以赴组织施工,千方百计拓展市场,为地方经济发展作出新贡献。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计