网站首页

 丨 联系我们

检索

高级检索>

政务要闻
廉政微信“定心醒脑”
发布时间:2019-02-05 13:41:16浏览次数:
  “辽东湾新区税务局纪检组祝各位领导、同事及家人元旦快乐!阖家安康!并温馨提醒大家遵守‘八项规定’,严守各项纪律。度过一个平安、祥和、清廉的假期。”这是辽东湾新区税务局纪检组发给全局人员的节日“廉政微信”。

  自国税地税“三定”方案实施以来,为持之以恒深入贯彻落实中央“八项规定”精神和国家税务总局、省局、市纪委廉洁自律有关规定要求,进一步提升党员干部廉洁从税意识,巩固“以案促改”工作成果,新区税务局坚持把“讲诚信、懂规矩、守纪律”挺在前面。抓早抓小,提前预防。该局运用监督执纪“四种形态”,强化执纪问责。使咬耳扯袖常态化。坚持重要假日在搞好廉政教育的同时向全局党员干部职工发送以廉政格言、警言警句为内容的廉政微信,以发挥随时提醒作用。廉政微信句子短、字数少,定心醒脑,起到了盯“四风”、防腐败、吹清风、敲警钟、廉洁过节不“失节”的作用。

版权所有:辽东湾新区管理委员会  主办单位:辽东湾新区管理委员会  电话:0427-3400930  网站标识码:2111000050

备案号:辽ICP备13009051号       辽公网安备21112302000011号    技术支持:0427.com

版权所有 站点地图 网站声明 流量统计